Brevard County, Florida – Clerk of the Court

Heiratslizenzen – Allgemeine Informationen

Um eine Heiratslizenz in Brevard County zu erhalten, müssen die Antragsteller gemeinsam und persönlich im Büro des Brevard County Clerk of Courts vorsprechen. Die Heiratslizenz ist nur innerhalb des Staates Florida gültig. Beide Parteien müssen einen amtlichen Lichtbildausweis, einen Militärausweis oder einen Reisepass vorlegen und ihre Sozialversicherungsnummer kennen.

Wenn einer der beiden Antragsteller schon einmal verheiratet war, müssen sie das genaue Datum der Scheidung, des Todes oder der Annullierung kennen.

Antragsteller unter 18 Jahren müssen die Zustimmung beider Elternteile haben, es sei denn, ein Gericht hat einem Elternteil das alleinige Sorgerecht zugesprochen; in diesem Fall müssen sie die Zustimmung des Elternteils haben, der das alleinige Sorgerecht hat. Die Zustimmung muss zum Zeitpunkt der Beantragung der Heiratslizenz vorgelegt werden. Antragsteller unter sechzehn (16) Jahren benötigen eine gerichtliche Genehmigung und sollten sich für weitere Informationen an das Büro des Gerichtsschreibers unter (321) 637-2006 wenden.

Die Gebühr für eine Heiratslizenz beträgt $86,00. Wenn die Antragsteller an einem vorehelichen Kurs bei einem registrierten Anbieter teilgenommen haben, ermäßigt sich die Gebühr auf $61,00. Bei der Beantragung einer Heiratslizenz müssen Bescheinigungen über die Teilnahme an einem vorehelichen Kurs vorgelegt werden. Alle Anforderungen an ein akzeptables Zertifikat sind in den Florida State Statutes 741.0305 aufgeführt.

Ab dem 1. Januar 1999 gilt eine Wartezeit von drei (3) Tagen für eine Heiratslizenz. Die Wartezeit entfällt, wenn die Antragsteller einen vorehelichen Kurs bei einem registrierten Anbieter von vorehelichen Kursen besucht haben, wenn die Antragsteller einen Härtefall erklären oder wenn beide Antragsteller nicht in Florida ansässig sind.

Erteilung einer Heiratslizenz

Der Bezirksrichter oder der Urkundsbeamte des Bezirksgerichts stellt jede Heiratslizenz auf Antrag aus, wenn es keine Hindernisse für die Heirat zu geben scheint.

Schriftlicher Antrag erforderlich

Kein County Judge oder Clerk of the Circuit Court in diesem Staat stellt eine Heiratslizenz für die Eheschließung einer anwesenden Person aus, es sei denn, es wird zuerst eine schriftliche eidesstattliche Erklärung vorgelegt und eingereicht, die von beiden Parteien unterschrieben ist und vor einem gesetzlich befugten Beamten abgegeben und unterschrieben wurde, in der das wahre und korrekte Alter der Parteien angegeben ist; es sei denn, beide Parteien sind über 18 Jahre alt, außer wie in F.S.

Personen, die zur Eheschließung befugt sind

Alle regulär ordinierten Geistlichen des Evangeliums oder Älteste, die in Gemeinschaft mit einer Kirche oder anderen ordinierten Geistlichen stehen, alle Gerichtsvollzieher, der Urkundsbeamte des Bezirksgerichts und die Notare dieses Staates können die Rechte des Ehevertrags nach den gesetzlich vorgeschriebenen Vorschriften feierlich beurkunden.

Jede Eheschließung, die unter den Menschen, die „Quäker oder Freunde“ genannt werden, in der Art und Weise und Form, die in ihren Gesellschaften verwendet oder praktiziert wird, gemäß ihren Riten und Zeremonien vollzogen werden kann, soll gut und rechtsgültig sein; und wo immer die Worte „Geistlicher“ und „Ältester“ verwendet werden, sollen sie alle Personen einschließen, die mit der Gesellschaft der Freunde oder Quäker verbunden sind und die die Eheschließung gemäß ihren Riten und Zeremonien vollziehen oder leiten.

Die Eheschließung darf nicht ohne eine Lizenz vollzogen werden

Bevor eine der Personen, die eine Eheschließung vollziehen, von den Parteien eine vom Clerk of Circuit Court ausgestellte Heiratslizenz verlangt und sicherstellt, dass die Zeremonie zwischen dem „Gültigkeitsdatum“ und dem „Ablaufdatum“ vollzogen wird.

Die Heiratslizenz muss innerhalb von zehn (10) Tagen beglaubigt und eingereicht werden

Innerhalb von zehn (10) Tagen nach der Eheschließung muss er oder sie eine Bescheinigung über die Heiratslizenz ausstellen und diese an das Büro des Urkundsbeamten des Bezirksgerichts übermitteln, von dem sie ausgestellt wurde.

Fristenbegrenzung

Die Heiratslizenz muss innerhalb von sechzig (60) Tagen ab dem „Wirksamkeitsdatum“ verwendet werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.