Genius

Lorsque vous optez pour la fonction Genius en cochant la case ci-dessous, Apple va, de temps à autre, collecter automatiquement des informations qui peuvent être utilisées pour identifier les médias de votre bibliothèque iTunes sur cet ordinateur, comme votre historique de lecture et vos listes de lecture. Cela inclut les médias achetés par le biais d’iTunes et les médias obtenus auprès d’autres sources. Ces informations seront stockées de manière anonyme et ne seront pas associées à votre nom ou à votre compte iTunes. Lorsque vous utilisez la fonction Genius, Apple utilisera ces informations et le contenu de votre bibliothèque iTunes, ainsi que d’autres informations, pour vous faire des recommandations personnalisées.

Apple ne peut utiliser ces informations et les combiner avec des informations agrégées provenant des bibliothèques iTunes d’autres utilisateurs qui optent également pour cette fonctionnalité, vos données d’historique d’achat iTunes Store, les données agrégées d’historique d’achat d’autres utilisateurs iTunes Store et d’autres informations obtenues auprès de tiers, que pour :

– Créer des listes de lecture personnalisées pour vous à partir de votre bibliothèque iTunes.

– Vous fournir des recommandations concernant les médias et autres produits et services que vous pourriez souhaiter acheter.

– Fournir des recommandations concernant des produits et services à d’autres utilisateurs.

À tout moment, vos informations seront traitées conformément à la politique de confidentialité des clients d’Apple qui peut être consultée à l’adresse suivante : www.apple.com/legal/privacy/.

Une fois que vous aurez opté pour la fonction Genius, vous pourrez créer des listes de lecture Genius sur les appareils compatibles avec Genius. Vous devez synchroniser avec votre bibliothèque iTunes après avoir opté sur iTunes pour activer la fonction Genius sur un appareil.

Si vous préférez que nous ne recueillions pas et n’utilisions pas les informations de votre bibliothèque iTunes de cette manière, vous ne devez pas activer la fonction Genius. Vous pouvez révoquer votre choix d’opt-in à tout moment en choisissant de désactiver la fonction Genius dans le menu Store. En cas de désactivation, iTunes n’enverra plus d’informations sur votre bibliothèque iTunes à Apple. Si vous avez choisi de partager votre bibliothèque depuis plusieurs ordinateurs, vous devez désactiver la fonctionnalité Genius depuis chaque ordinateur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.